ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Хожахмедовича Даудова с Международным женским днём

Дорогие женщины!

От имени депутатского корпуса Парламента Чеченской Республики и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Международным женским днём! 8 марта является символом великой роли женщины – матери, подарившей нам самое дорогое – жизнь. Сегодня мы имеем достойнейший пример истинной Матери в лице Руководителя Регионального общественного фонда имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова – Аймани Несиевны Кадыровой. Многолетняя благотворительная деятельность и постоянная помощь нуждающимся принесли ей искреннюю любовь народа. Аймани Несиевна вошла в историю, как женщина, ставшая опорой нашему Первому Президенту, Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову в его нелёгкой борьбе за счастливое будущее республики. Она дала жизнь сегодняшнему лидеру республики, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову и привила ему любовь к Родине, богобоязненность и уважение к многовековым традициям и обычаям чеченского народа. Уважаемая Аймани Несиевна! В этот прекрасный весенний день желаю Вам и вашим близким мирного и ясного неба над головой, крепкого здоровья и подлинного счастья!