Поздравление Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова с Международным женским днем

Дорогие женщины!

От имени всего депутатского корпуса Парламента Чеченской Республики и себя лично поздравляю вас с замечательным праздником - 8 марта! Этот весенний день мы традиционно отмечаем с особой теплотой, потому что он олицетворяет собой нашу искреннюю любовь, глубокое уважение и трепетное отношение к матерям и бабушкам, сестрам и женам.

Чеченские женщины с достоинством переносили многочисленные тяготы и испытания, выпавшие на долю нашего народа. Их героические подвиги навсегда вписаны в историю. Невозможно переоценить огромный вклад наших женщин в поддержание и укрепление семьи, добрых традиций нашего народа.

Сегодня у чеченских женщин есть яркий пример для подражания в лице руководителя Регионального Общественного фонда имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова – Аймани Кадыровой. Благодаря своей многогранной благотворительной и общественной деятельности, заботе о своем народе Аймани Несиевна по праву считается символом добра и милосердия, человеколюбия и сострадания.

Уважаемая Аймани Несиевна! Дорогие наши женщины! От всего сердца поздравляю вас с этим светлым весенним праздником. Желаю счастья, здоровья, благополучия, успехов в личной жизни и всего самого доброго.