Поздравление Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова в связи с Днем гражданского согласия и единения Чеченской Республики

Уважаемый Рамзан Ахматович!
Дорогие сограждане!

От лица депутатского корпуса Парламента Чеченской Республики и себя лично поздравляю Вас с Днем республики, с Днем гражданского согласия!

Указ об учреждении этого праздника был подписан в 2002 году Первым Президентом Чеченской Республики, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым. Это было одним из важнейших решений руководства поствоенной республики в целях консолидации общества.

Ахмат-Хаджи Кадыров не безосновательно считал, что достичь мира необходимо путем объединения чеченского народа. Он был уверен, что только совместными усилиями можно возобновить нормальную жизнь на родной земле.С течением времени ясно видится, к чему стремился Первый Президент ЧР.

Сегодня с полной уверенностью можно сказать, что идея консолидация общества самым успешным образом воплотилась в жизнь. Благодаря взвешенной политике Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова народы нашей республики имеют сплоченность и единство как никогда. Уверен, эта крепость взаимопонимания и нерушимого согласия сохранится на века.

Уважаемый Рамзан Ахматович, примите еще раз слова поздравления в связи с Днем республики! Желаю Вам счастья, здоровья и неиссякаемой энергии во благо Родины, а в Вашем лице всем народам, проживающим в Чеченской Республике,мира и благополучия!

С уважением,
Председатель Парламента ЧР
Магомед Даудов

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика