Поздравление Председателя Парламента ЧР М. Даудова с днем рождения Президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадыровой

Сегодня день рождения у самого дорогого и близкого мне человека – Президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны. Ее жизненный путь - это пример для всех женщин. С честью и достоинством перенеся все тяготы и невзгоды рядом с Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом- Хаджи Кадыровым, она стала символом непоколебимой стойкости и терпения. Без преувеличения можно сказать, что Аймани Кадырова - это эпохальная личность, человек, который заслуживает безмерного уважения и любви. Она подарила чеченскому народу его лидера, дальновидного и мудрого государственного деятеля Главу ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Сегодня Аймани Несиевну знают во всем мире, ее широкая благотворительная деятельность доходит до нуждающихся, в какой бы точке земного шара они не находились. Спасибо Вам, Аймани Несиевна, за ваше безгранично доброе сердце, за постоянное желание принести пользу чеченскому обществу. От всей души поздравляю Вас с днем рождения, желаю долгих лет жизни, здоровья, неиссякаемой энергии и большого личного счастья!