Поздравление Председателя Парламента ЧР М.Х. Даудова с праздником Ураза-Байрам

«От имени депутатов Парламента Чеченской Республики и себя лично сердечно поздравляю Президента Регионального общественного фонда имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова – Аймани Несиевну Кадырову, Главу Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и в его лице всех жителей нашего региона с благословенным праздником Ураза-Байрам!

Завершение священного месяца Рамадан несёт в себе радость укрепления веры, обретения нового опыта, духовного обогащения и самосовершенствования. Этот праздник верующие отмечают добрыми делами и поступками, проявляя заботу о ближних и сострадание к нуждающимся.

Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, будучи знатоком религии, считал, что Ураза-Байрам учит верующих братству, милосердию и солидарности. Он отмечал, что этот день нужно встречать с надеждой на милость Аллаха.

Прошедший месяц Рамадан был особенным. Его баракат дошел до каждого, кто в нем нуждался. Благодаря масштабным благотворительным акциям Регионального общественного фонда имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова сотни тысяч мусульман в Чеченской Республике, а также за пределами России могли каждый вечер совершать ифтар в мечетях, многие нуждающиеся получили материальную помощь.

Хочу от всей души поблагодарить Главу Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и Президента Регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевну за заботу о мусульманах, за всё, что они делают во имя религии Ислам.

Пусть Всевышний примет наш пост, наши молитвы и благие деяния, а благодать этого праздника осветит каждый дом и каждую семью!

Председатель Парламента Чеченской Республики
Магомед Хожахмедович Даудов»