ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России
Магомеда Хожахмедовича Даудова с Днём Весны и Труда

Дорогие друзья!

От имени депутатов Парламента Чеченской Республики и от себя лично поздравляю Вас с праздником Весны и Труда. Это один из самых любимых и массовых праздников в нашей стране, который объединяет людей разных поколений и профессий, национальностей и вероисповеданий, политических взглядов и социальных групп.

Для нашего народа этот праздник имеет особое значение. Он олицетворяет собой трудолюбие и жизненное начало. Ведь именно благодаря своему трудолюбию, огромным усилиям и созидательной энергии наш народ под грамотным руководством Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова смог добиться невиданных успехов. В рекордно короткие сроки мы полностью восстановили разрушенные в ходе военных действий города и села, построили школы, больницы, детские сады, стадионы, жилые дома, заводы и фабрики. Чеченская Республика превратилась в самый динамично развивающийся регион России с сильной экономикой и достойными для граждан условиями жизни.

Прочный фундамент всем этим грандиозным преобразованиям заложил человек, обладавший непревзойдённой жизненной энергией и трудолюбием, Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Ахмат-Хаджи всегда говорил, что «труд является основой благополучия семьи и общества». И подтверждением этих слов является сегодняшняя республика, счастливая жизнь нашего народа с прекрасными условиями для жизни.

В этот добрый праздник желаю всем, кто любит своё дело, гордиться им и каждый день трудиться на благо своей республики и Отечества, крепкого здоровья, счастья и благополучия!

С уважением, 
Председатель Парламента ЧР
Магомед Даудов

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика