ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России
Магомеда Хожахмедовича Даудова с Днём Конституции Чеченской Республики

Дорогие жители Чеченской Республики!

От имени депутатов Парламента Чеченской Республики и от себя лично от всей души поздравляю вас с Днём Конституции Чеченской Республики! Отдельные слова поздравления хочу выразить Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову.

Основной закон Чеченской Республики принят в ходе референдума 23 марта 2003 года, инициированного нашим Первым Президентом, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым, на котором чеченский народ заявил о своей твёрдой поддержке курса Ахмата-Хаджи Кадырова, о желании жить в дружной семье народов России и трудиться во благо своего Отечества. Он стал фундаментом, на котором нам удалось победить международный терроризм, из руин и пепла восстановить наши города и сëла, построить безопасную и динамично развивающуюся республику.

Автор проекта Конституции Ахмат-Хаджи Кадыров, будучи мудрым и дальновидным государственным деятелем, достойным сыном чеченского народа, заложил в Основной закон все нормы, предусматривающие создание благоприятных условий для развития гражданского общества, обеспечения достойного и свободного развития и процветания нашей республики.

За прошедшие 18 лет под руководством Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова наша республика достигла невероятных по своим масштабам результатов. Я уверен, что с таким лидером, как Рамзан Ахматович, впереди нас ждут ещë более грандиозные достижения! Желаю всем мира, счастья, добра и процветания!

С уважением, 
Председатель Парламента ЧР
Магомед Даудов

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика