ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России
М.Х. Даудова с Новым годом

Дорогие соотечественники!

От имени депутатов Парламента Чеченской Республики и от себя лично поздравляю вас с Новым, 2021 годом!

Уходящий год был сложным, полным испытаний. Пандемия коронавируса, поразившая весь мир, не обошла стороной и нас. Тем не менее наша республика выстояла благодаря сплочённости общества, единства народа и власти. Республика минимизировала удар благодаря своевременно принятым по инициативе Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова мерам.

Неоценимую помощь людям в трудный период оказал и Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. В городах и районах строились и открывались новые жилые дома, объекты здравоохранения и образования, культуры и спорта. Несмотря на все трудности, удалось сохранить стабильный рост экономики, снизить дотационность республиканского бюджета.

Сейчас, в преддверии Нового года, мы оцениваем наши достижения и думаем над дальнейшими действиями. Разумеется, реализация курса нашего Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова будет продолжена. И, конечно же, под руководством Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова в 2021 году мы надеемся достичь высоких показателей во всех сферах жизнедеятельности.

2020 год был плодотворным и для депутатов Парламента ЧР. В уходящем году мы разработали и приняли 78 важных законов, направленных на дальнейшее динамичное развитие региона и повышение уровня жизни наших граждан. В наступающем году Парламент ЧР продолжит свою деятельность, направленную на социально-экономическое развитие ЧР.

В Новый год желаю всем милости Всевышнего, крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия! Пусть в вашей жизни царят мир и процветание! С Новым годом!

С уважением, 
Председатель Парламента ЧР
Магомед Даудов

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика