ЗАЯВЛЕНИЕ
Парламента Чеченской Республики

Парламент Чеченской Республики резко осуждает заявление французских властей о поддержке публикаций карикатур на нашего любимого Пророка Мухаммада ﷺ, и полностью поддерживает заявление нашего лидера, Служителя священного Корана, Защитника Ислама, Хранителя реликвий Пророка ﷺ, Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, которое, безусловно, отражает позицию всех мусульман!

Прискорбно, что глава такой страны, как Франция, допускает оскорбления в адрес почти двух миллиардов мусульман мира, называя это «свободой слова». Издевательское отношение к религии, насмешки над ней — это не свобода слова, а покушение на ценности миллиардов верующих.

Ещё удивительней, что Макрон решил изменить религию Аллаха и создать во Франции "просвещенный ислам". Последствия такой недальновидности могут быть очень трагическими, в первую очередь, для самой Франции. Своими действиями он раздувает антиисламскую истерию, которая ни к чему хорошему в его стране не приведёт.

Пророк Мухаммад ﷺ является примером для всех мусульман мира и они не потерпят издевательств над лучшим из людей! Убийство парижского учителя, как и атака на редакцию «Шарли эбдо», были спровоцированы агрессивной к Исламу политикой. Макрон своими заявлениями ещё больше накаляет обстановку. Трудно представить к каким последствиям может привести подобная политическая близорукость. Древняя истина гласит: «Посеявший ветер - пожнёт бурю». Настоятельно рекомендуем вам не становиться врагом мусульман, Ислама и самого Аллаха – вы проиграете эту битву! Остановитесь пока не поздно!

Парламент Чеченской Республики

Контакты

Парламент Чеченской Республики
364014, Чеченская Республика,
г. Грозный, ул. Восточная, д. 48
Тел./Факс: (8712) 22 42 30
 

Полезные ссылки

  • Верховный суд ЧР
  • Высший арбитражный суд ЧР
  • Уполномоченный по правам человека в ЧР
  • Избирательная комиссия ЧР
  • Прокуратура ЧР
Яндекс.Метрика